Weintour bei Kindzmaraulis Marani
In Kachetien, berühmtesten Wein-Region Georgiens, gibt es einen kleinen Ort, Kindzmarauli, die den renommierten georgischen Wein seinen Namen von und Kvareli, einer der besten Mikro-Regionen in Kachetien im Hinblick auf die klimatischen und Bodeneigenschaften, wo die grundlegenden Teil der Kindzmarauli Mikro-Zone befindet sich aufzunehmen.
Seine Lage am Fuße des Kaukasus, in der Alasani Valley bestimmt seine besonderen natürlichen und klimatischen Bedingungen. Es ist dieser Ort, wo die Geschichte der Kindzmarauli Marani (Kindzmarauli Weinkeller) Unternehmen, in der symbolischen Jahr 2000 begann.
Derzeit besitzt das Unternehmen bis zu 500 Hektar Land, darunter 435 ha unter Reben und etwa 40 Hektar für Versorgungsleitungen und als Winzer Bereich eingesetzt.
Im Jahr 2003 legte das Unternehmen den Grundstein für den Bau einer Kellerei.
Die Unternehmensstrategie, um die Technologie der Weinbereitung
Moderne Weinbereitung, ist die leistungsfähige Branche, die auf den neuesten Errungenschaften der Technik und Wissenschaft. Vinifikation ist untrennbar mit Weinbau. Der Weg ist zu lang aus der Traube zum Wein Verarbeitung, Operationen, technischen Methoden und endlich, Aspiration, komponiert alle diese die Technik der Weinherstellung. Die Firma "Kindzmarauli Marani" konnte auf diese Weise passieren und schloss es mit dem Wein, die erwartet wurden.
Primäre Weinbereitung aus Trauben ausgegeben wird, für unser Unternehmen Guides Wein Materialien von europäischen und Tradition Methoden der Weinbereitung zu bekommen, auch mit eigenartigen Methoden, die von der Firma gearbeitet. Auf diesem Zweck wird die Fabrik ist mit den modernsten und fortschrittlichsten Technologien ausgerüstet. Seine unmöglich zu machen hohe Qualität, verschiedene Arten von Weinen ohne oben genannten Technologien. Erste Wein Materialien ist hart und verschiedene Verfahren, aber es gibt typische Methoden, wie für die Weißweine können Wein Materialien aus der Traube süß (Säfte) nach dem Kochvorgang und für die Rotweine Traubensaft Sieden erhalten, ist mit ... ..
Wir wählen die Trauben nach der Herstellung Marken. Die Produkte, die aus den Ergebnissen der primären Erzeugung von Wein bekommen, ist nicht ein Wein, aber es ist nur Wein Materialien.
Das Wesen der zweiten Weinherstellung ist zu alt der Wein mit seinen verschiedenen Methoden der Betreuung (systemische Füllung, Ausgießen und so weiter), nachdem sie typische Farbe, Test, Klarheit, Stetigkeit, den Wein in Flaschen stattfindet. Bevor Sie die Produkte auf Realisierung ist die Gestaltung Prozess der Flaschen. Unsere Firma hat eine besondere Reserve des Laufes ausgewählte Weine, durch eine besonders erfrischende Säure geprägt.
Zur Zeit ist das Weingut nicht nur mit moderner Technik ausgestattet (hergestellt von italienischen Unternehmen Della Toffola und Fimmers), aber auch Bewunderung erregt durch seine Gestaltung.
Das Weingut Die technische Ausstattung ermöglicht es, hochwertige Weine verschiedener Typen erzeugen. Nämlich: Tanks mit automatischer Temperaturregelung, leistungsstarke Kühlanlagen und Wärmetauscher, die neben in verschiedenen Stadien der Traubenmost Gewinnung, Verarbeitung und Bildung verwendet wird isoliert, ist angesichts unserer Lage (Kindzmarauli Mikro-Zone), sind sehr wichtig für die Produktion von semi natürlich liebliche Weine und die anschließende Lagerung, tangential, Membran und Kieselgur Filter, Trauben Gefäße, Membranpressen, Pumpen verschiedener Typen und Kapazitäten, osmotische Gegendruck Einheiten; Wasserenthärter, Pasteurisierer, Ozonatoren; kontinuierliche Wein fließen Kältebehandlung Einheit; vertikalen vinificators ausgestattet mit Mikroprozessoren, Wein-Abfüllanlage.
Unser Weingut hat auch ein hervorragendes Labor (hergestellt von der deutschen Firma Gravitech) unter Berücksichtigung der Vornahme aller erforderlichen Analysen (chemisch, mikrobiologisch) auf allen Stufen der Weinerzeugung Prozess. Das Weingut verfügt über hochwertige Fässer Französisch Eiche (hergestellt von Französisch Firma Boutes) der Kapazität von 15, 000 Dekaliter, wo die besten Marken der georgischen Weine sind gealtert. Es sollte gesagt werden, dass es nicht eine vollständige Liste der Elemente auf dem Weingut Bilanz werden. Bemerkenswert ist auch, dass unsere Winzer von talentierten georgischen Architekten Nodar Khabeishvili und Vladimir Siprashvili und die Gestaltung des Weingutes ist viel von vielen Spezialisten bewundert entworfen wurde. Das Weingut der Produktionskapazität ist die Verarbeitung 5 Tausend Tonnen Trauben.
Das Weingut verfügt über hochwertige 15000-Dekaliter Kapazität Eichenfässern (hergestellt von Französisch Firma Boutes), wo die besten Marken der georgischen Rotweine werden im Alter sind. Die Produktionskapazität ist die Verarbeitung von 5 Tausend Tonnen Trauben.
So kann durch den Ablauf der fünf Jahre harter Arbeit im Jahr 2005 verarbeitet das Unternehmen seine eigenen Trauben zum ersten Mal
Kindzmarauli Marani startete der Bau der Kellerei auf dem Gelände seiner Kindzmarauli Weinberge im Jahr 2003 und beendete sie Ende 2005. Das Weingut ist voll ausgestattet mit den neuesten Geräten von den italienischen Firmen Della Toffola und Flimmer hergestellt ausgestattet. Anzumerken ist, dass Della Toffola die erste Firma, die einige grundlegende Phasen der Weinproduktion Prozess gemeistert wurde. Traubenverarbeitung Ausrüstung von Della Toffola hergestellt ermöglicht die Erhaltung der Traube ursprünglichen Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale.
KinDZMARAULIs Marani bietet folgenden Weintouren:
Gruppe von 1-4 Personen
Preise: 25 Gel
Eine Führung durch Weinfabrik und durch Weinfelder
Besichtigung der hauseigenen Weinmuseums . Hier sind uralte georgischen Reebsorten (340) untergebracht.
Weindegustation :
Trockene Weiswein (Rkatsiteli-mcwane)
Alazani -Weiswein -Halbtrocken
Kwareil- Weiswein Trocken
Kwareli -Rotwein trocken
Weinprobe mit Beilagen
Tourdauer: 1h 30min
Reisegruppe von 4-10 Personen.
Preise: 22 Gel
Gruppe von 1-4 Personen
Preise: 25 Gel
Eine Führung durch Weinfabrik und durch Weinfelder
Besichtigung der hauseigenen Weinmuseums . Hier sind uralte georgischen Reebsorten (340) untergebracht.
Weindegustation :
Trockene Weiswein (Rkatsiteli-mcwane)
Pirosmani -Weiswein -Halbtrocken
Kwareil- Weiswein Trocken
Kwareli -Rotwein trocken
Weinprobe mit Beilagen
Saperavi- Rotwein trocken
Alazani -Rotwein halbtrocken
Restaurant adgilse:
Ak chawcero restoranse rame adgilobriv restaurantse
restaurant “GEORGIAN HOUSE”
ak tbilisis restaurant-se
Hotel und Restaurant
Kindzmaraulis Maranii verfügt über Weinhaus in Tbilisi und Restaurand
Der Küchenchef des Hauses verwöhnt Sie in neuen Restaurant gern mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region
Anliegend zum Degustationsraum befindet sich der Konferenzraum.
Die modernen Gästezimmer, das Restaurant und der Degustationsraum bieten die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Darüber hinaus steht Ihnen ein Team mit der sprichwörtlichen Herzlichkeit und Gastlichkeit zur Verfügung.
Weinproben
Die Qualitätsweine
Gruppe: 1-bis 4 Personen
Eine Tour durch Weinkelerei von Kinzmaraulis Marani.
Weinstölcke und Weinfabrik, Besichtigung des Uralteortlische Weinrebsorten.